直播主遭人押走打伤 网友惊吓警方全力侦办


一名在脸书拍卖的吴姓直播主,昨天深夜直播到一半、走出外面打电话时突然遭人押走,引起粉丝及家属惊慌,不但立即向警方报案,也同步透过脸书呼吁支持者帮忙找人,所幸今天凌晨3时许已经在潮州找到人,不过吴姓直播主被打得成重伤,目前送医治疗,警方已进一步厘清案情。

据了解,这名直播主在脸书上颇具人气,昨天晚上是到屏东新园乡一家直播拍卖水产,后来他走到外面时却突遭人押走,期间还曾传出争吵声,此时另一名主播也一度在萤幕前消失,网友当场傻眼,支持者及家属更是担心不已,急向粉专及网络社团po文找人。

后来警方在今天凌晨3点多在潮州找到人时,发现当事人被打得全身是伤,手机也被抢走,粉专也有人po说脚底遭不明物磨至全破,全身是血,全脚全断…三个打一个,网络上也有人说是同行竞争引起,详细发生原因尚需警方调查。

本文地址:http://www.zgmdb.com/yeyou/201908/4.html

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开,必填项目已做标记*