李佳芬农舍未改善 云林县府今将寄发排定拆除通知书


高雄市长韩国瑜妻子李佳芬位于云林县古坑乡田心村的农舍涉违建,县府限期改善昨天期满,县府新闻处长周柏吟表示,没有收到当事人提出的依期限补照或复原内容,将依规定在今天寄发通知书排定拆除。

古坑乡公所上月底对李佳芬位在古坑乡公所田心村的农舍进行违章查报后,将结果提报云林县政府建设处,依违章查报结果认定农舍一楼及二楼回廊与后侧建筑增建等,与原发给使用执照竣工图不同,县府建设处函文限期一个月改善。

周柏吟表示,该农舍农地未农用部分,县府已发文请古坑乡公所派员查看是否改善,目前等待公所回覆中,另农舍违建限期一个月改善昨天期满,县府确定没有收到当事人提出的改善内容,将依规定在今天寄发通知书排定拆除。

本文地址:http://www.zgmdb.com/yeyou/201908/2.html

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开,必填项目已做标记*