违规左转撞机车!女驾驶穿小可爱“秀美背” 路人惊艳看傻


台中市深夜发生机车撞轿车事故,轿车女驾驶身着黑色小可爱和浅色短裤惊慌下车,站在路旁不停观看引发附近路人注目,警消到场后,机车骑士右腿擦挫伤,送医后无碍。警方调查双方驾驶均无酒驾,是轿车驾驶违反交通号志,将交由车祸监定小组研判分析肇因。

▲机车与轿车在路口发生车祸。

灰色轿车挡风玻璃碎裂、零件四散,被撞的挡车同样车头损毁,这是28日发生的交通事故。站在人行道上一脸焦急,她正是肇事的87年次陈姓女驾驶,车祸发生后她穿短裤和小可爱的美背被捕捉到,吸引不少路过的民众目光。

▲女驾驶站在人行道上意外吸引路人目光。

车祸地点就在环中路二段跟福科路交叉口,这里平时不仅车流量大而且速度快,更是台中市交通大队公布的易肇事路段之一。车祸发生当下就是因为灰色轿车女驾驶在环中路对向车道违规左转福科路,档车明明是绿灯直行,却因此被撞。

▲轿车驾驶违规左转。

第六警分局交通分队长张木榆:采证的结果也是转弯车未让直行车先行,机车的部分因为她脚部跟手部以及脸部都有擦挫伤,小客车驾驶也自称她有所损伤。

就因为轿车驾驶违反号志管制,撞人的和被撞的都有多处擦挫伤,被救护人员送往医院治疗,所幸并无大碍。

本文地址:http://www.zgmdb.com/gongce/201908/6.html

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开,必填项目已做标记*