「AG视讯总结」油价下周估小跌1角 车主加油再等等


美中贸易战情势未明,带动国际油价走弱。依油价公式,预估9月2日起油价止涨回跌,汽、柴油价格将调降新台币0.1元,98无铅汽油每公升30元。

汽、柴油价本周分别调涨0.3元、0.2元,不过,依浮动油价调整机制作业原则,以及不考量亚邻竞争国最低价及平稳措施的条件下,预估下周汽、柴油每公升均下跌0.1元。

如依预估,92无铅汽油每公升26.5元,95无铅汽油每公升28元,98无铅汽油每公升30元,超级柴油每公升24.3元,实际零售价格以中油9月1日公布为准。

美国原油库存降幅超出预期,带动油价上扬,不过,美中贸易战情势未明,双方贸易谈判充满不确定性,也引发全球经济成长疑虑,让国际油价跌幅大于涨幅。

根据中油官网,累算至8月29日的7D3B周均价为59.05美元,较上周59.47下跌0.42美元;新台币兑美元汇率31.432元,较上周31.382贬值0.05元。

本文地址:http://www.zgmdb.com/dongtai/201908/7.html

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开,必填项目已做标记*